3. サポーターズデイ『9月のバックヤードガイド』

イベント情報

2017年9月17日 サポーターズデイ『9月のバックヤードガイド』

9月の動物サポーター限定企画<バックヤードガイド>はアムールトラを予定しておりましたが,台風により休園のため延期になりました。 ※10月1日に変更します。 詳しくは以下のリンクをご参照ください。
※10月1日に変更になりました。
詳しくは以下のリンクをご参照ください。

【バックヤードガイド】
日頃,飼育員しか入れない獣舎をご案内し,当園で暮らす動物たちの性格やえさの内容などについて担当飼育員が楽しくご紹介するサポーター限定企画となります。
中学生以下のお子様は保護者の方がサポーターに登録されている場合,サポーター1名につき1名の参加が可能です。
【動物サポーター制度】
 動物のえさ代を寄付していただく制度です。
 特典として、1,500円以上の寄付で年間パスポートがもらえます。
 また、2,000円以上の寄付で年間パスポートに加え上記<バックヤードガイド>のようなサポーター限定企画への参加申し込みができます。
くわしくは、以下のリンクをクリックしてください。