3. 動物サホ゜ーター限定企画7月の<バックヤードガイド>について

2011年7月17日

7月の動物サポーター限定企画<バックヤードガイド>を、24日(日)13時30分から,キリン舎において実施します。日頃、飼育員しか入れない獣舎へご案内し,間近に観察したり,また,習性などについて担当飼育員が楽しくご紹介いたします。 参加を希望されるサポーターの方は,13時15分から動物園内正門横で受付いたしますので,お集まりください。参加希望者が多数の場合は抽選になります。

なお,サポーター限定企画なので,小学生以上のお子様は,保護者の方がサポーターに登録されていても,別途登録が必要となります。

*動物サポーター制度
動物のえさ代(1口千円)を寄付いただく制度です。特典として,年間パスポートがもらえます。また上記<バックヤードガイド>のようなサポーター限定企画に申し込むことができます。

*天候や動物の体調などにより変更・中止になる場合があります。