3. キングペンギンの愛称募集中です

キングペンギンの愛称募集中です

2012年8月25日

昨年の9月17日に生まれましたキングペンギン(メス)の赤ちゃんが間もなく1歳の誕生日を迎えます。黒くモコモコだった姿も、今ではすっかり立派な一人前のキングペンギンの姿になりました。
 このキングペンギンの赤ちゃんにステキな愛称をつけてください。選ばれた愛称に応募いただいた方の中から抽選で1名に記念品をさしあげます。
☆応募要項

○募集期間
 平成24年8月25日(土)~9月2日(日)
○応募方法
 動物園正門横またはキングペンギン舎に備え付けの応募用紙に、キングペンギンの愛称として最もふさわしいと思うものを一つ選んで、動物園正門横に設置している応募箱に投函してください。
○選考方法
 応募者から最も支持を得た候補を愛称に決定します。
○発  表
 9月上旬(記念品の当選者には、こちらから直接ご連絡いたします。)

*いただいた個人情報は,今回の愛称募集にかかる連絡のためだけに利用いたします。

〔換羽前の姿(右)〕