3. 動物サポーター特典『動植物園だより(vol.114春夏号)』を発行

2015年4月01日

『動植物園だよりvol.114』(平成27年 春夏号)を発行しました。
(発行:公益財団法人 福岡市緑のまちづくり協会、編集:福岡市動植物園)

『動植物園だより』は、動物サポーター限定特典として動物園窓口でお渡ししています。

動物サポーターの方は、動物園窓口でお申し出ください。

(動物サポーターの方以外への配布や、サポーターの方への郵送対応などはしておりませんので、予めご了承ください。)

誌面は動物園ホームページでも公開していますので、ぜひご覧ください。

<『動植物園だより(vol.114 春夏号)』の主な内容>

・命をつなぐ繁殖への取り組み
・見せてください!自慢のツノ
・動物園とともに45年 元飼育員井口さんに聞きました(後編)