3. 工事のお知らせ

工事のお知らせ

2008年8月23日

動物園では、人にも動物にもやさしい動物園を目指して、再整備工事を行っています。このため一部の園路が通行止めになっており、車椅子・ベビーカーご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

9月は、通行止め区間が延長になり、ゾウ舎側から進んだ場合、クロヒョウ方面へは通り抜けができず、は虫館から折り返していただくことになります。

また、オオコウモリ、シベリアオオヤマネコ、ベンガルヤマネコは、獣舎前の園路が通行止めとなるため、9月は見学することができません。

ご不自由をおかけして大変申し訳ありませんが、園内に設置しております工事案内板をよくご確認のうえ、ご見学いただきますよう、ご協力をよろしくお願い申し上げます。