3. “CORE & ZOO”!!  「コトバ動物園」が天神コアに登場!!

2018年2月13日

福岡市動物園は,中央区天神の商業施設「天神コア」とタイアップして,イベント「コトバ動物園 in 天神コア」を天神コア館内で開催いたします。

「コトバ動物園 in 天神コア」では,「ファッション」をテーマに,福岡市動物園の動物たちをモチーフにしたコトバのパネルが館内に展示されます。もちろん,パネルの前で,グループやカップルで写真を撮って,SNSにUPしたり,共有して,楽しむことができます。天神コアと動物園で,動物たちのコトバを楽しんでもらえます。

コピーは,福岡市動物園の「コトバ動物園」のコピーと同じく,福岡在住で福岡を代表するコピーライターの岡田賢氏です。
《「コトバ動物園 in 天神コア」開催概要》
期間:2月15日(木)~3月11日(日)
開催場所:天神コア(中央区天神)
天神コアの館内の以下の場所にパネルを展示します。
①B2Fエレベーター前スペース
②1F 入口ドア(中央、南側)
③1F エスカレーター横ガラス面
④1F 階段壁面