一覧

「地下鉄に乗って,動植物園へ行こう!キャンペーン(第2弾)を開催します

2017年2月24日

福岡市動植物園では,楽しく公共交通機関をご利用してご来園いただけるように,福岡市地下鉄とコラボレーションしたキャンペーン「地下鉄に乗って、動植物園へ行こう!」の第2弾を開催します。3月1日(水)〜5月31日(水)まで、地下鉄に乗車して動植物園を訪れた方に、オリジナルグッズの抽選会を実施します。
《キャンペーン概要》
□期間:平成29年3月1日(水)~5月31日(水) ※休園日は除く
□内容:
①地下鉄利用で福岡市動植物園の来園者にオリジナルグッズが当たる抽選会を開催します。
※オリジナルグッズは,レジャーシートバッグ/動物メジャー/ライオンなりきりフェイスシール/オリジナルばんそうこうの4種類で,いずれか1つが当たります。
※抽選は1組1回となります(ファミちかきっぷは1組2回となります)
②切符1枚につき動物園オリジナルシールプレゼントを1枚プレゼントします。

□抽選会について
●会場:動物園正門総合案内所,植物園正門
●抽選会の流れ:
・一日乗車券,ファミちかきっぷご利用の方は乗車券をご提示ください。
・ICカード,定期券,普通乗車券の方は駅改札窓口にて受け取れる入園料割引券をご提示ください。
乗車券(割引券)一枚につき一回の抽選に参加可能となります。
※ファミちかきっぷご利用の方は二回抽選できます。
●入園割引発行窓口:薬院大通駅,桜坂駅,大濠公園駅
オリジナルグッズは,
レジャーシートバッグ(上段左)
動物メジャー(下段)