一覧

「コトバ動物園」をGWまで延長開催します!

2017年4月03日

2月11日から開催している,福岡市動物園にいる動物たちの行動をキャッチーなコトバで展開する「コトバ動物園」をゴールデンウィークまで延長開催します。
リニューアルで空き獣舎となっている旧マレーグマ舎の中に,動物たちをモチーフとした「動物コピー」の巨大パネルを展示します。
今回,テーマは「新生活」。おコトバもリニューアルして,新社会人,新入生,新ファミリーなどなど新しいスタートを切った人たちへ動物たちからのおコトバです。
おコトバと一緒に写真を撮って,SNSにアップしたり,共有して,友達,家族,そして自分自身を応援することができます。
今回のおコトバも「シャレトンシュワッ」「楽天カードマン」「おしい!広島県」など話題になった広告のコピーライター・岡田賢氏が担当しています。
期間:4月4日(火)~5月7日(日)
テーマ「新生活」
場所:旧マレーグマ舎
「コトバ動物園」では,こんな感じで写真を撮って楽しんでください。(前回の「コトバ動物園」での風景)