一覧

飼育員ならではの写真が見られます!「バックヤードからの写真展」を開催します

2019年2月25日

飼育員など動物園スタッフが,バックヤードなどから撮影した特別な写真を展示する「バックヤードからの写真展」を開催します。

お客様が入れない場所からの撮影や,普段なかなか見ることができない動物たちのリラックスした姿など,スタッフならではの写真約70点を,ぜひご覧ください。

2019年3月2日(土曜)~21日(木曜・祝日)
9時~17時(入園は16時30分まで)
※休園日を除く

動物情報館ZooLab 多目的コーナー

※写真は今年度の作品(一部)です。
■展示写真について,皆さんからの人気投票を実施しますので,ぜひ参加をお願いします。

■会場内投票に加え,福岡市動物園のInstagramでも順次作品を紹介し,「いいね!」を投票数に加えます。ぜひ園内に加え,Instagramでも写真展をお楽しみいただき,投票をお願いします。

※写真は昨年度の上位作です。
※昨年度の全作品は福岡市動物園ブログのアーカイブでご覧いただけます。
一覧
ページの上部へ戻る