3. ZOOスポットガイド

動物サポーター大募集

ZOOスポットガイド

2/11(月祝)動物園もバレンタイン♥

担当飼育員によるZOOスポットガイド。今週はバレンタインにちなんだガイドを行います。
当日どなたでも参加、観覧できます。開始時刻までに、獣舎前へお越しください。
<アミメキリンのバレンタイン特別ガイド♥>
【時間】 11:30~
【場所】 キリン舎

アミメキリンのオス「ジュラ」(3歳)に,飼育員特製のブーケをプレゼントします。ブーケは,エサの小枝で作る予定です。
また,バレンタインということで,メスの「リンダ」(6歳)との相性についても,飼育員がお話します。
<サル山のニホンザルにハート形のニンジンとダイコンをプレゼント♥>
【時間】 13:30~
【場所】 サル山

バレンタインデーにちなんで,ニホンザルにハート形のニンジンとダイコンをお客様からプレゼントしてもらいます。

※エサには限りがあります。無くなり次第終了とさせていただきます。
※天候不良や動物の体調により内容を予告なく変更・中止することがあります。あらかじめご了承ください。