3. ZOOスポットガイド
  4. 5月2日はマレーグマ、マレーバク、エミュー・ヒクイドリ♪

動物サポーター大募集

ZOOスポットガイド

5月2日はマレーグマ、マレーバク、エミュー・ヒクイドリ♪

【日程】2019年5月2日(木曜日)
飼育員によるZOOスポットガイド。今回はマレーグマ、マレーバク、エミュー・ヒクイドリです。 当日どなたでも参加できます。開始時刻までに、獣舎前へお越しください。
<マレーグマのおはなし>
【時間】10時30分~
【場所】マレーグマ舎

当園に暮らすマレーグマのお話を中心に、生態やエサについて担当飼育員が楽しくご紹介します。

<マレーバクのおはなし>
【時間】14時00分~
【場所】マレーバク舎

当園に暮らすマレーバクのお話を中心に、生態やエサについて担当飼育員が楽しくご紹介します。

<エミュー・ヒクイドリのおはなし>
【時間】14時30分~
【場所】エミュー舎

当園に暮らすエミューとヒクイドリのお話を中心に、生態やエサについて担当飼育員が楽しくご紹介します。

※天候不良や動物の体調により内容を予告なく変更・中止することがあります。あらかじめご了承ください。