3. 動物園でもバレンタイン♥ in「コトバ動物園」

イベント情報

2018年2月11日 動物園でもバレンタイン♥ in「コトバ動物園」

<エミューの羽カード、プレゼント>
動物たちの愛のコトバがあふれるコトバ動物園で幸せのハートの羽をGetしよう♥

福岡市動物園では、現在「愛」をテーマにした「コトバ動物園」を開催中。
そのコトバパネルの前で“愛がある写真”を撮影した方30名に特製のエミューの羽で作ったバレンタインカードをプレゼントします。
【日時】2月11日(日・祝)13:30~
【場所】コトバ動物園会場(旧マレーグマ舎)

※当日,会場内にいるスタッフに「コトバ動物園」のパネルの前で撮った写真を提示していただいた方先着30名にプレゼント。

特製バレンタインカードは、1つの羽軸から2本の羽が生えており、2羽で一対になっていることから「縁結び」や「愛情」「友情」を象徴すると言われているエミューの羽でハートをデザインしています。
“愛がある写真”は、コトバパネルの前で撮影された写真であれば、カップルでも家族愛でも、自分愛でもOKです。
ぜひ「コトバ動物園」を楽しんで、カードをGetしてください。