3. ZOOスポットガイド
  4. 2/12(月休)動物園でもバレンタイン♪ シロフクロウとニホンザル

動物サポーター大募集

ZOOスポットガイド

担当飼育員によるZOOスポットガイド。今週はバレンタインにちなんだガイドを行います。
当日どなたでも参加、観覧できます。開始時刻までに、獣舎前へお越しください。
シロフクロウのバレンタイン特別ガイド
【時間】10:00~
【場所】シロフクロウ舎

1月に同居を始めたばかりのシロフクロウのカップルについてお話します。
同居スタート時から微妙な距離感の2羽ですが、バレンタインまでにどれだけ距離を縮めることができるのか、シロフクロウの生態のお話も交えながら紹介します。
<ニホンザルにハート形の野菜をプレゼント♥>
【時間】13:30
【場所】サル山

バレンタインデーにちなんで、ニホンザルにハート形のニンジンとジャガイモをお客様からプレゼントしてもらいます。

※エサには限りがあります。無くなり次第終了とさせていただきます。
※動物の体調などにより変更・中止することがあります。