3. 動物情報館ZooLab「2022年干支パネル・寅」展

イベント情報

2022年1月2日 〜 2022年1月30日 動物情報館ZooLab「2022年干支パネル・寅」展

2022年は寅年!
福岡市動物園ではアムールトラの「カイ」を飼育しています。
トラのこと、皆さんはどのくらい知っているでしょうか?
このパネルを読めば、今年の主役のトラについてちょっとだけ詳しくなれる…かも!?
ぜひお越しください(#^^#)

日時:2022年1月2日(日曜日)~30日(日曜日)
時間:9時00分~17時00分(入園は16時30分まで)
場所:動物情報館ZooLab 多目的コーナー