一覧

動物サポーター特典「動植物園だより(vol.124 春夏号)」を発行しました。

2020年3月13日

(発行:公益財団法人 福岡市緑のまちづくり協会、編集:福岡市動植物園)

「動植物園だより」は、「2,000円以上の動物サポーター限定」または「植物園友の会会員」特典として、動物情報館ZooLab内の受付カウンター、総合案内所、西門、植物園正門のいずれかで、お渡ししております。
ご希望の方は、「サポーター会員証(2,000円以上)」または「植物園友の会会員証」を提示の上、お申し出ください。
(※郵送対応などはしておりませんので,予めご了承ください。)
「動植物園だより(vol.124 春夏号)」の主な内容

<植物園特集>
・オオオニバス生長記

<動物園特集>
・ネコ科最大の希少種 アムールトラ
・よ~くみると似ているところが! エミュー&ヒクイドリ

<特別企画>
・ペンギン舎リニューアル工事
・アジアゾウ4頭を受け入れます

・動植物園トピックス
・イベントインフォメーション
・植物園散策カレンダー

誌面は動植物園ホームページでも公開していますので、ぜひご覧ください。
一覧
ページの上部へ戻る