3. こんにちは!ビントロングの赤ちゃんお披露目ガイド

イベント情報

2017年7月8日 こんにちは!ビントロングの赤ちゃんお披露目ガイド

3月12日にうまれたビントロングの赤ちゃん(オス1頭)の一般公開を記念して7月8日(土)にお披露目ガイドを行います。

<ビントロングの赤ちゃんお披露目ガイド> ★11:30 ビントロング舎  ビントロングの特徴や赤ちゃんの成長ぶりについて,担当飼育員がお話します。 ​当日どなたでも参加できます。開始時刻までに獣舎前へお越しください。
<ビントロングの赤ちゃんお披露目ガイド>
★11:30 ビントロング舎

<一般公開について>
※時間を限定しての公開となります。
・公開予定時間:11時~14時頃
(以降、毎日公開の予定ですが、赤ちゃんの体調によっては公開できない場合があります)
今後赤ちゃんの成長を見つつ、公開時間の拡大を検討していきます。
※天候不良や動物の体調により内容を予告なく変更・中止することがあります。あらかじめご了承ください。