3. 動物サホ゜ーター限定企画12月の<バックヤードガイド>について

2010年11月25日

12月の動物サポーター限定企画<バックヤードガイド>を、5日(日)14時から,新アジアゾウ舎観覧シェルターにおいて実施します。ここは来年3月のオープンに向けて現在整備中で,関係者以外の方には初公開となります。
 参加を希望されるサポーターの方は,13時45分から動物園正門横で受付いたしますのでお集まりください。
 参加希望者が多数の場合は抽選になります。
 なお,サポーター限定企画なので,通常小学生以上のお子様は,保護者の方がサポーターに登録されていても,別途登録が必要となりますが,今回は施設のみのガイドのため,保護者の方が登録してあれば,お子様の登録は必要ありません。

*動物サポーター制度
動物のえさ代(1口千円)を寄付いただく制度です。特典として,年間パスポートがもらえます。また上記<バックヤードガイド>のようなサポーター限定企画に申し込むことができます。

*天候や動物の体調などにより変更・中止になる場合があります。