3. 福岡市動物園PRサポーターを募集&動物サポーターにポスタープレゼント

2016年7月11日

【福岡市動物園PRサポーターを募集します】

福岡市動物園が7月から展開するアニマルポスターを掲出いただき,福岡市動物園をPRしていただける福岡市内のお店・施設・学校を募集します。

①募集対象 :
福岡市動物園PRサポーターとしてB1サイズ (ヨコ728ミリ × タテ1030 ミリ)のアニマルポスターを掲出して福岡市動物園のPR活動にご協力いただける福岡市内の店舗・施設・学校など(個人は除く)。
②募集店舗数:
毎月10店舗程度
③期間:
平成29年3月まで (応募は平成28年8月末まで)
④応募要領:
店舗・施設・学校名,代表者名,担当者名,掲出(予定)場所の写真,HPアドレスなどの店舗・施設・学校名の詳細(店舗の場合は業種や会社概要など)がわかるものを記載いただき,メールにて応募してください。毎月選定を行い,ポスターをお送りいたします。
⑤応募先:
必要事項を記入して件名を「PRサポーター応募」と記載して下記のアドレスにメールで応募
メールアドレス:zoo.pr@city.fukuoka.lg.jp

【動物サポーターにもポスターを抽選でプレゼント

7月から3月まで,2,000円以上の寄付をいただき,サポーター登録(新規・継続)いただいた動物サポーターの中から抽選で各月10名に動物園ポスターをプレゼントします。

※ポスターは,登録(継続)手続きいただいた月のポスターになります。
※当選通知から3か月以内に動物園での受け取りになります。