3. 動物サポーター限定企画 11月の<バックヤードガイド>について

2008年10月14日

今年6月から、毎月実施している動物サポーター限定企画<バックヤードガイド>ですが,11月は2日(日)午前11時からカバ舎において実施します。日頃飼育員しか入れない場所にもご案内し,カバの習性や「タロー」の性格などを担当飼育員が楽しくご紹介いたします。

参加を希望されるサポーターの方は、午前10時30分から,動物園正門横で受付いたしますので,お集まりください。参加希望者が多数の場合は抽選になります。
 なお,サポーター限定企画なので,小学生以上のお子様は,保護者の方がサポーターに登録されていても,登録が必要となります。 *天候等により中止になる場合があります。

動物サポーター制度:動物のえさ代(1口千円)を寄付いただく制度です。特典として,年間パスポートがもらえます。また,<バックヤードガイド>のようなサポーター限定企画に申し込むことができます。